FALTAM 45.00€ PARA PORTES GRÁTIS Portugal Continental
O teu carrinho encontra-se vazio.
[EAN: 3474636613908]
Este óleo da gama mais icónica de Kérastase oferece nutrição intensa para cabelos sem brilho e proteção térmica até 230°C. Sela as pontas espigadas e suaviza a fibra do cabelo para um controlo anti-frizz de longa duração. O cabelo fica instantaneamente mais brilhante. Infundido com uma excecional combinação de aromas florais provenientes: folha de violeta, tangerina, frésia, essências amadeiradas e extrato de almíscar. Este óleo proporciona uma experiência sensorial enquanto penetra o fio de cabelo. Benefícios
Como aplicar Kérastase Elixir Ultime L'Huile Originale 100ml Antes de secar o cabelo com o secador: Aplique no cabelo húmido. Elixir Ultime facilita o styling e a secagem. Entra na fibra nutrindo e suavizando o cabelo.Após a secagem com secador: Como acabamento final, Elixir Ultime aumenta o brilho natural do cabelo. Toque final: Aplicar dois pumps na palma da mão. Espalhar o óleos pelas duas mãos e aplicar o produto nos comprimentos e pontas. Não passar por água.IngredientesUma combinação única de cinco óleos preciosos: Óleo de Marula: Enriquecido com vitaminas C e D, é uma fonte de nutrição e antioxidantes, que oferece ao seu cabelo os nutrientes que este merece. Óleo de Camélia: Nutre e suavisa a fibra, resultando num brilho inegualável.Óleo de Milho: Um ingrediente ativo, com uma função chave de nutricional e de proteção. Pracaxi Oil: Oferece brilho, nutrição intensa. Óleo de Argão: Ajuda a restaurar a fibra e força do cabelo e protege dos agressores externos.
As listas dos ingredientes que entram na composição dos produtos da marca Kérastase são atualizadas regularmente. Assim, recomendamos que consulte a lista de ingredientes na embalagem do seu produto para garantir que os ingredientes são adaptados ao seu uso pessoal.
Precisa de ajuda?
O nosso website usa cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar, está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais aqui.